Nur mit Termin ins LAGuS

Für alle Bereiche des LAGuS gilt: Ohne Termin ist ein Besuch vor Ort noch nicht möglich.

• Bitte beachten Sie die in Mecklenburg-Vorpommern jeweils aktuell geltenden Corona-Regelungen.

Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch im LAGuS folgende Hinweise:

• Bitte kommen Sie zu dem vereinbarten Termin allein, also ohne zusätzliche Begleitung.
  • Tragen Sie bitte beim Betreten der Behörde eine Mund-Nasen-Bedeckung.
  • Bitte melden Sie sich beim Pförtner an.

Versorgungsamt

Das LAGuS hat in den Versorgungsämtern die Telefonleitungen zu den Sprechzeiten verstärkt.

Montag:

Dienstag:

Donnerstag:

Außerdem ist die Behörde per E-Mail und per Post erreichbar.

Kontakt zu den Versorgungsämtern:

Landesprüfungsamt für Heilberufe (LPH)

Auch das Landesprüfungsamt für Heilberufe (LPH) ist nach vorheriger Terminvereinbarung zu den bekannten Sprechzeiten geöffnet.

Wie bisher besteht die Möglichkeit, auch per E-Mail oder auf dem Postweg Kontakt aufzunehmen.

Die Sprechzeiten:

Dienstag:

Donnerstag:

Auf den Internetseiten sind alle Kontaktdaten hinterlegt:

Die Annahme von Antragsunterlagen erfolgt über den Behördenbriefkasten.

Integrationsamt

Für einen Besuch im Integrationsamt vereinbaren Sie bitte vorab einen Termin.

Impfsprechstunde

Auch ein Besuch der Impfsprechstunde in Schwerin ist wieder möglich, jedoch auch hier nur nach vorheriger Terminvereinbarung.

Fachbereich Pro*SABI

Persönliche Vorsprachen sind nach vorheriger Terminvereinbarung wieder möglich. Dies gilt sowohl für die gesundheitliche Beratung als auch für das Anmeldeverfahren nach dem ProstSchG. Dafür erreichen Sie den Fachbereich Pro*SABI telefonisch unter 0381 331-59131 bzw. 0171 1762 120 oder per E-Mail proSABI@lagus.mv-regierung.de.

Nutzen Sie bitte auch weiterhin die Möglichkeit, per E-Mail oder telefonisch Kontakt aufzunehmen, um während der Corona-Pandemie persönliche Kontakte zu vermeiden.