Neueste Entwicklungen im Arbeitsrecht für die betriebliche Praxis - 14.11.2019, Hotel "Sportforum" Rostock, Kopernikusstraße 17 A, 18057 Rostock

Die Fortbildung wendet sich an alle, die in Personalabteilungen, in Betriebs- oder Personalräten oder als Vertrauensperson der schwerbehinderten Menschen mit arbeitsrechtlichen Fragestellungen befasst sind. In der Veranstaltung werden die neuesten Entwicklungen in der Rechtsprechung dargestellt. Die vorgestellten Fälle sollen zu Fragestellungen und einem Erfahrungsaustausch der Teilnehmer unter fachkundiger Moderation des Referenten anregen.

Der Referent wird die aktuelle Entwicklung der obergerichtlichen Rechtsprechung entsprechend vermitteln.

Die Fortbildungen finden jeweils 2 x in Rostock und Neubrandenburg statt. Es wird jeweils die aktuelle Rechtssprechung des Arbeitsrechts dargestellt. Die Fortbildungen finden unabhängig voneinander statt.

Veranstalter: Landesamt für Gesundheit und Soziales MV, Integrationsamt

Kategorie Tagesveranstaltung
Zielgruppe Schwerbehindertenvertretungen, Betriebs-/Personalratsmitglieder, Inklusionsbeauftragte
Termin 14.11.2019
Zeit 10:00 - 15:00 Uhr
Tagungsort Hotel "Sportforum" Rostock, Kopernikusstraße 17 A, 18057 Rostock
> Adresse und Anfahrt
Seminarleitung Herr Franz-Christian Otte, Richter am Arbeitsgericht Rostock
Kosten keine
Kursnummer AR 2 HRO
Sonstiges max. 30 Teilnehmer

Dieser Kurs ist ausgebucht. Sie können sich aber für die Warteliste registrieren.

Seminar-Anfrage

Name:
Vorname:
Titel:
Telefon:
Arbeitgeber:
Anschrift Arbeitgeber:
Funktion:

Ich bin Mitglied des betrieblichen Integrationsteams als (bitte auswählen)

Hörgeräteträger: (falls zutreffend, bitte ankreuzen)
Rollstuhlfahrer: (falls zutreffend, bitte ankreuzen)